Все минувшие выходные и конец прошлой недели ознаменовались проведением в Москве национального гастрономического фестиваля «Вкусы России», который объединил под собой производителей со всех уголков нашей страны. Наиболее крупная площадка фестиваля расположилась в парке Горького, в месте так горячо любимое москвичами.
Практически каждый регион привез для ознакомления свою продукцию, которую можно было распробовать и приобрести к домашнему столу, дабы порадовать своих близких.
Стоит заметить, что ценообразование было весьма доступным, а от многообразия яств и пьянящих ароматов вокруг слегка кружило голову.
На прилавках были широко представлены паштеты из Калининграда, продукты пчеловодства из Башкирии, сыры и масло — из Вологды и Ярославля. Городецкие печатные пряники с разными начинками, натуральный кленовый сироп из Пензенской области, ягоды и орехи в йогуртовой глазури из Удмуртии, а также Томское кедровое молоко и уральская шишка в шоколаде.
На площадках фестиваля гостей ожидало разнообразие увлекательных кулинарных мастер-классов, а также выступления артистов на фестивальной сцене.
Ссылки по теме:
Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России» оф.сайт
Московские сезоны оф.сайт
Репортажи по теме:
Что еще интересного было в парке Горького смотрите тут